News

Sachsenmeisterschaften 2015

Am 30. und 31. Mai fanden in der Richard-Hartmann-Halle die sächsischen Landesmeisterschaften im Gerätturnen statt.

Am Samstag gingen die Turnerinnen in allen Altersklassen und Leistungsklassen an die Geräte, darunter auch Wilma Gerold vom TSV Flöha. Sie hatte sich über die Kreis- und Bezirksmeisterschaften qualifiziert. Sie erreichte in einem dichten Starterfeld in der Altersklasse 18+ Leistungsklasse 3 den 17. Platz.

Am Sonntag gingen die Turner in allen Altersklassen und Leistungsklassen an die Geräte. Timmy Luka Baldauf und Tobias Vogel waren im ersten Durchgang an der Reihe. Timmy turnte in diesem Jahr seine erste Wettkampfserie und kam sofort bis zu den Sachsenmeisterschaften durch. Er erreichte in der AK 9 und jünger Pflicht einen tollen 5. Platz. Tobias holte, in der Altersklasse 18+ Leistungsklasse 3, Silber. Michael Filippenkow und Toni Horna gingen am Nachmittag in der AK 16/17 LK 3 an die Geräte und wurden für das fleißige Training belohnt. Michael holte für den TSV Flöha die Bronzemedaille. Toni Horna belegte einen guten 4. Platz.