News

Laura erturnt Platz 7 im Turnbezirk Chemnitz

Am Sonntag, den 07.05.2023 fanden die Turnbezirksspiele in der Pflicht im weiblichen Bereich in Zwickau statt. In den Altersklassen 7 und jünger, AK 8/9 und 10/11wurden die besten Turnerinnen im Turnbezirk Chemnitz ermittelt.
Vom TSV Flöha hatten sich in der AK 10/11 Laura Hötzel, Isabella Uhlig und Lilly Jolien Hartmann für diesen Wettkampf qualifiziert. In einem stark besetzten Starterfeld von über 40 Turnerinnen erturnte Laura mit Platz 7 im Einzelmehrkampf das beste Ergebnis für den TSV Flöha. Lilly Jolien Hartmann konnte ebenfalls an ihre Trainingsleistungen anknüpfen und belegte am Ende einen guten 14. Platz. Isabella turnte leider nicht ganz fehlerfrei und rutschte im Mehrkampf auf Platz 34.